Linguine mit Ricotta-Paprikasauce
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(Für 500 g Linguine)
250 g Ricotta
1 Glas gegrillte Paprika in Öl (170g Abtropfgewicht)
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
3 EL Pinienkerne
1 TL Zitronensaft
2 Chilis, getrocknet
1 TL Petersilie, gehackt
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika
Alles pürieren und mit ein paar Blättchen frisch geschnibbeltem Oregano zu al dente gekochten Spaghetti, oder anderen aufrollbaren Nudeln, futtern. Jo, mehr Anleitung gibts hier nicht.
Und natürlich war ich am Wochenende fleißig Blüten abschnüffeln. Das war soo schön, unter einem Bäumchen hats richtig Blütenblätter geschneit, aaaw! Danach mussten wir uns erstmal gegenseitig die weißen Fizel aus den Haaren fummeln, bevor wir uns wieder superseriös zurück unter die Leute gemischt haben...
Mhhm, das klingt lecker! Einen lustigen Blognamen hast du übrigens auch - i like!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Ela
Hehe, das war auch extrem lecker, nomnom! Danke dir, freut mich wenn ich dich zum schmunzeln gebracht habe :D
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