Also, es gab quasi nichts Neues, wenn was geköchelt wurde, dann nur Standardpamp, sowas wie Schinkennudelns oder scharfe Spaghetti. Die Schinkennudeln waren übrigens von einem höchst seltenen Ereignis begleitet: Es waren nur noch zwei Eier da und ich dachte mir schon so 'määh, eigentlich ghörn aba drei rein' und dann, uuuuh, waren beide Eierchen Zwillinge. Zwei Eier aufgehauen, vier Dotter im Tässchen, genial:D
Vier Eidotterchen aus zwei Eiern, voll cool, oder? Das wären die perfekten Spiegeleier gewesen, mehr Eigelb im Verhältnis zum Eiweiß:)
Die scharfen Spaghetti gibts auch öfters, sind sehr einfach, gehen superflott und sind trotzdem noch selbst gemacht, was ich schon rein aus Prinzip cooler finde als Pestoglasl auf und drauf auf die Nudeln.
Unspektakulär, aber schnell und lecker: Scharfe Spaghetti
250 g Spaghetti
2 Chilischoten, getrocknet und gehackt
2-3 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, Knoblauch dazupressen, Chili und Petersilie untermischen, salzen und pfeffern und viel Olivenöl dazugeben. Es darf ruhig ein bisschen schwimmen;)
oha.
AntwortenLöschenist ja fast ein bisserl gruselig - die sache mit den vier dottern....
liebe grüße und gute besserung,
sarah maria
in der 4er-packung eier waren insgesamt 3 zwillinge drin, das ist schon freakig;)
AntwortenLöschendanke dir:) geht schon langsam wieder besser:D
grüßle, sabine